Сегодня ко мне приходили свидетели Иеговы — рассказывали, что нужно помогать ближнему и делать добро!
Попросил их помыть унитаз и вынести мусор…
Они, почему-то обиделись и ушли.

Вчера купил радио-управляемый вертолет, а сегодня приехал шестилетний племянник. Думаю 3.14здец моему вертолету, оккупирует и не отдаст… А нет, посмотрел на вертолет и пошел в планшет играть.. Грустно. Очень.

У нас в городе снимают фильм. Набирают людей для массовки, ну я отважилась и пошла на кастинг. Со мной навязалась идти моя бабушка, я согласилась, думаю не так страшно будет. Ну в общем бабушку взяли, а меня нет. Жизнь-боль…

Ездили по заказам, пока напарник разгружал товар, я сидел курил в машине, где и наблюдал всю картину. Киоск, в который мы привезли товар, находился прямо на остановке трамвая. Рядом, метpaх в 50 было полуподвальное заведение с гордым названием «Стопка», в простонародье именуемое Гендель…
Вот сижу я, курю и вижу, как к этому «ресторану» подъезжает ментовский «бобик», оттуда выходит мент, водила остаётся в машине. Сержантик поправил картуз, и спустился в ту самую стопку. Минут через 5 выходит, но уже не один, а ведёт какого-то деда, хорошо поддатого, дед не сопротивляется, идёт спокойно, степенно.
Вот подходят они к машине, мент открывает «будку», пытается запихнуть туда деда. На что дед ему: «внучок, ты ж видишь, старенький я уже… залезь первый, подай руку…»
Мент запрыгивает наверх, не успевает развернуться, как дед довольно резво захлопывает дверь (для тех, кто не знает, изнутри она ни xpена не открывается), стучит кулаком по борту и зычным голосом орёт «ПОГНАЛИ!!!»
Водила без задней мысли начинает ехать, дедушка быстренько садится в подъехавший трамвай и сваливает…
Метров через 15 бобик тормозит, из него вываливается водила, в страшных судорогах ржет, еле доползает до задней двери и открывает…
Я думал, сейчас на деда будет огромная облава… Я ошибся, второго мента разрывало не меньше…