Решила моя жена свалить с детями к маме. Типа на отдых, пока я занимаюсь ремонтом. Ну что, я не против, отправил. Побухал дня три и за работу принялся. Среди прочего, обновил паркет и покрасил его новым блестящим прозрачным лаком и ушел. А про кота забыл. Возвращаюсь — везде по паркету маленькие отпечатки котячьих лапок. И такая досада меня взяла.
Ну, думаю, котяра-с@ка, доигрался. С горя засунул кота в стиральную машину — немножко покрутил. Кот там вертится — глаза огромные, мяукает.
Х*рово, короче, коту. Ну я, немного подостыл (чужое горе, оно лечит душевные раны) и страдальца выпустил. Кот ВЫСКАКИВАЕТ из машинки, х*рачится о холодильник и с места выпрыгивает в кухонное окно. Прямо через стекло — на улицу, а живу я на четвертом этаже. Ну, что делать?
Кота нашел (живой с@ка, только тихий), стекло вставил, паркет перекрасил, семью встретил, жену, соответственно, вечером полюбил. Это вчера, а сегодня прихожу с работы — жена сидит-плачет. -«Что, — спрашиваю, — плачешь? » -«Да вот, — говорит, — решила рубашки постирать, так кот через стекло из окна выбросился! » Пойду теперь кота искать снова. И стеклопакет на кухне поставлю.

Охранник в торговом центре отказал мне в просьбе оставить коробку крылышек KFC на посту перед входом в торговый зал, сказав:
Слушайте, не оставляйте ради бога. Я восьмой час на посту. Придете, а крыльев не будет.

В предварительной смете по очередной сделке делаю пометку в графе для примечаний: «Конечный заказчик Пупкин Петр Петрович, тел. 8 913 555….» и отправляю смету ему на согласование.
И надо ж такому случиться — допустил досадную опечатку. Вместо слова «конечный» получилось «конченый». Отлично, мля — конченый заказчик…
Звонит, сообщает об ошибке, вроде не обиделся, поржали даже.
В итоге оказалось, что это все-таки была не опечатка — кинул, с*ка, с оплатой. До сих пор по копейкам долг вытягиваем.

Еду утром на тренировку на конюшню в такси. Рано утром, сонная ещё. Подъезжаем, водитель останавливается, я достаю из сумки огромную морковку и протягиваю водителю…