В детском саду было, в Новый год, дедушка мороз отработал уже четыре утренника и осталась последняя группа. Ну а в перерывах между выступлениями он, соответственно, прикладывался к фляжке. По сценарию выходил он к елке и громко вопрошал детишек: Седовлас и краснонос, кто я дети?, на что те радостно взвизгивали- Дед Мороз!!! И вот последний утренник, опустевшая фляжка, дети (старшая группа) и дед мороз с вопросом: Краснонос и седовлас, кто я дети? В полной тишине радостный и громкий голос голос кого-то из детишек — Пид@раs!!! Дальше был хаос…

Сижу в любимой забегаловке, умиляюсь.
Напротив сидит байкер классический 1 шт.
Сидит, наворачивает тарелочку супчика и тарелочку с бутербродами.
А рядом лежит его шлем. На столе лежит, немного в сторонке от байкера и ближе к тарелке с бутербродами.
И вот я вижу, как из шлема вылезает лапка котёнка, крадет с бутерброда колбасу и втягивается обратно.
— А дома жрать мы не можем, а дома мы отказываемся, — бурчит байкер и поворачивает тарелку с бутербродами целым бутербродом к шлему.

Пришла из парикмахерской. Довольная донельзя своей новой стрижкой, сообщаю маме, что похожа на Миллу Йовович из «Пятого элемента». Ответом было: «Нет, на Дядю Федора ты похожа больше».

Ходила по квартире и ворчала на своего парня. Он недолго думая схватил меня и потащил к кровати. Думаете после этого мы занялись жарким сексом? Нет, он завернул меня в рулетик из покрывала, так чтобы я не могла выбраться, и ушёл пить чай.